FINALE NAZIONALE CANOAGIOVANI E MEETING DELLE REGIONI A CALDONAZZO

Dal 6 al 8 settembre si è svolta la gara più importante della stagione agonistica per i canoisti dai 9 ai 14 anni. Anche quest’anno è stato il lago di Caldonazzo (TN) a fare da scenario a questo evento di livello nazionale che ha visto scendere in acqua 920 atleti provenienti da tutta Italia, 90 le società coinvolte e ben 13 comitati regionali.

La nostra Società ha partecipato schierando 12 atleti tra maschi e femmine, preparati dal tecnico Paolo Ciocca Vasino. Sul campo di gara erano presenti i testimonial azzurri del G.S. Fiamme Oro, medaglia d’argento ai Giochi Olimpici di Parigi 2024, Carlo Tacchini e Gabriele Casadei.

Siamo davvero soddisfatti di questa trasferta, siamo orgogliosi della crescita dei nostri atleti/e e del gruppo solido che sta crescendo insieme. La nostra Società si è piazzata al 22° posto nella classifica nazionale. Il Piemonte, invece, con i podi conquistati nelle gare del Meeting delle Regioni si è piazzato al 3° posto.