savona

GARA REGIONALE a Savona CANOAGIOVANI e categoria Ragazzi.

Sabato 28 si è conclusa la gara regionale di canoa svoltasi sulla distanza dei 200 metri a Savona nel golfo del Palacrociere Costa.

L’aria di mare ha caricato i nostri atleti e le nostre atlete che chiudono bene con diversi podi:

Talitha Casaroli e Gaia Ribellino in K2 cat. Allieve B conquistano l’oro, Talitha lo conquista anche in K1. Solomia Cliucitca Allieva A porta a casa un argento. Bene le Cadette A Angela Creola e Viola Collecchia che guadagno l’oro in K2 e rispettivamente in K1 mettono al collo argento e bronzo . Nel K4 open Cadetti B, si piazzano al terzo posto Silvia Ribellino e Leonardo Dulio. Silvia e Leonardo in K1 rimangono sul podio sempre al terzo posto. Leonardo, invece, in K2 con Elia Bacchetta conquista l’oro. Sempre Elia, in K1, guadagna l’argento.

Per la categoria Ragazzi abbiamo l’oro di Melissa Falda in K1 e abbiamo un bronzo con il K2 di Davide R. Guidolin e Riccardo Minacci. Buono il quarto posto in K2 per Daniele Scruzzi e Alessandro Polito.